当前位置:首页 >> 正文

香港工商总会组团访问北京

来源: 中央政府驻港联络办          发布时间: 2019-01-16

全国政协副主席、全国工商联主席高云龙会见访问团并合影。(图片来源:中央政府驻港联络办)

国务院港澳办主任张晓明会见访问团并合影。(图片来源:国务院港澳办网站)

  本网讯 1月14日至16日,香港工商总会组团访问北京。全国政协副主席、全国工商联主席高云龙,国务院港澳办主任张晓明14日分别接见了访京团一行。访京团荣誉顾问、我办秘书长文宏武随团参加会见。

  这次访京团以江达可会长为团长,是香港工商总会12年来首次访京,借此机会表达香港工商界对粤港澳大湾区发展的意见建议。期间,访京团还拜访了中央统战部,到社科院研讨座谈大湾区建设议题,并将参观改革开放40周年展览。

 

    
010020030440000000000000011100001210039976