当前位置:首页 >> 正文

仇鸿主礼中医药香港高峰论坛开幕式

来源: 中央政府驻港联络办          发布时间: 2018-08-07

嘉宾合影。(图片来源:中央政府驻港联络办)

  本网讯 8月5日上午,由香港注册中医学会主办的中医药香港高峰论坛开幕式在香港会展中心举行。全国政协副主席梁振英为论坛发来贺信,我办副主任仇鸿应邀出席并与香港特区行政长官林郑月娥、中华中医药学会会长王国强、国家中医药管理局副局长马建中等共同担任主礼嘉宾。1000余名来自香港、内地及世界各国的专家学者和中医药界人士出席开幕式。

  香港注册中医学会是香港中医界最具代表性和会员人数最多的专业团体,会员近7000人,下设中医学院、慈善基金会、青委会及7个专业委员会。自2003年成立以来,广泛团结全港中医业界,弘扬中医药文化,促进中医药学术交流,维护提升中医专业地位,为业界、市民、社会做出了积极贡献。

    
010020030440000000000000011100001299279181