当前位置:首页 >> 正文

香港工商总会组团考察四川

来源: 中央政府驻港联络办          发布时间: 2019-02-26

四川省委书记彭清华会见考察团并合影。(图片来源:中央政府驻港联络办)

  本网讯 2月23日至25日,香港工商总会组团到四川省参观考察,港区全国人大代表郑耀棠任团长。四川省委书记彭清华24日会见了考察团一行。彭清华对考察团一行表示欢迎,他强调今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键一年,也是四川全面深化改革开放政策落实年,希望香港各界扶贫促进会及香港工商总会继续宣传四川、推介四川、投资四川,促进川港合作会议机制全面落实,推动更多港资企业投资四川,不断提升川港交流合作水平。

  全国政协常委谭锦球、我办秘书长文宏武任考察团荣誉顾问并参加会见。

    
010020030440000000000000011100001210067945