当前位置:首页 >> 正文

王志民会见中国投资有限公司总经理屠光绍

来源: 中央政府驻港联络办          发布时间: 2019-01-16

王志民主任与屠光绍总经理一行合影。(图片来源:中央政府驻港联络办)

  本网讯 1月16日,我办主任王志民在办内会见中国投资有限公司总经理屠光绍一行。王志民对屠光绍一行的来访表示欢迎,双方就中资企业在港发展、支持香港融入国家发展大局等进行了交流。

  王志民肯定中投公司近年来在港经营发展的成绩,希望中投公司继续发挥好国家主权财富基金的独特优势,充分利用好香港国际金融中心平台,进一步做大做强境外业务,积极参与国家“一带一路”和粤港澳大湾区建设,促进香港与内地的交流合作,积极配合和支持香港特区政府依法施政,为香港融入国家发展大局作出更大贡献。

  屠光绍介绍了中投在港机构发展情况。他表示,中投将按照国家要求,积极服务国家战略,做好各项工作,希望香港中联办继续给予支持和帮助。

  我办有关部门负责人参加会见。

    
010020030440000000000000011100001210039753