当前位置:首页 >> 正文

王志民会见北京大学校长郝平一行

来源: 中央政府驻港联络办          发布时间: 2018-12-07

双方合影。(图片来源:中央政府驻港联络办)

  本网讯 12月7日,我办主任王志民在办内会见来访的北京大学校长郝平一行,双方就进一步发挥“京港大学联盟”作用,加强内地与香港高校间的交流合作等问题进行了深入探讨。

  王志民指出,北京大学作为国家顶尖学府,多年来与香港各界建立了广泛联系,有力促进了内地同香港的教育、人文、科技、经济等全方位交流合作。尤其是今年北大和香港科技大学牵头成立“京港大学联盟”,为加强两地高等教育和科技合作搭建了新平台。香港中联办将一如既往做好联络促进工作,为协助北大与香港各界的交流合作提供有力支持。

  郝平表示,北京大学将继续发挥自身特色和优势,充分发挥“京港大学联盟”作用,进一步加强同香港在各方面的交流合作。

  我办副主任陈冬、谭铁牛及有关部门负责人参加会见。

 

    
010020030440000000000000011100001210011196