当前位置:首页 >> 正文

王志民会见中国社会科学院院长谢伏瞻

来源: 中央政府驻港联络办          发布时间: 2018-11-27

王志民会见谢伏瞻。(图片来源:中央政府驻港联络办)

  本网讯 11月27日,我办主任王志民在办内会见来港出席“中国经济运行与政策国际论坛2018”的中国社科院院长谢伏瞻一行。

  王志民感谢中国社科院一直以来在支持香港经济社会发展,促进香港与内地经济文化交流、人文社会科学领域合作等方面所做的工作,表示中国社科院每年发表和举办的有关促进香港发展的研究成果和学术交流活动在香港、内地及全球发挥了重要影响力,希望社科院进一步发挥优势,加强两地学术交流。

  谢伏瞻表示,社科院将继续深化与香港在经济、文化等领域的政策研究交流与合作,为支持香港融入国家发展大局和保持香港繁荣稳定贡献力量。

  我办副主任杨健参加会见。

    
010020030440000000000000011100001210003753