当前位置:首页 >> 正文

陈冬出席南强全球金融论坛开幕式

来源: 中央政府驻港联络办          发布时间: 2018-11-09

嘉宾合影。(图片来源:中央政府驻港联络办)

  本网讯 11月9日,全球厦门大学金融校友联合会主办的“南强全球金融论坛”在香港联合交易所举行。我办副主任陈冬应邀出席,并与香港特区行政长官林郑月娥、香港大学校长张翔、厦门大学校长张荣等主礼开幕式。来自世界各地的金融业资深人士350多人参加活动。

  香港交易所集团行政总裁李小加、美国未来学家George Gilder等嘉宾作了主题演讲。论坛还举办了数字经济与区块链金融运用、资本市场的整合与协作、大湾区机遇与挑战等三场分论坛,共同探讨全球经济形势,发掘科技创新投资机遇,服务新时代中国经济与世界经济发展。

    
010020030440000000000000011100001299903351