当前位置:首页 >> 正文

王志民会见贵州省省长谌贻琴一行

来源: 中央政府驻港联络办          发布时间: 2018-10-09

王志民主任会见谌贻琴省长。(图片来源:中央政府驻港联络办)

  本网讯 10月9日,我办主任王志民在办内会见来港出席黔港经贸文化交流活动的贵州省省长谌贻琴一行。我办副主任仇鸿参加会见。

  王志民对谌贻琴一行的来访表示欢迎,并感谢贵州省委、省政府长期以来对我办工作的大力支持。王志民表示,十八大以来贵州发展日新月异,黔港两地在深入推进经贸投资等传统领域合作的基础上,不断拓展科创、青年、教育等合作新领域,进一步增进了两地人民的感情。王志民说,我办将一如既往支持黔港发挥各自优势,深化各领域交流,推动两地合作再上新台阶,取得更多新成果。

  谌贻琴感谢香港中联办在支持黔港交流合作中所作的工作,并介绍了贵州省坚守发展和生态两条底线,全力实施大扶贫、大数据、大生态三大战略行动的情况。谌贻琴表示,随着广深港高铁香港段的开通,两地的连接将更加紧密。下一步,贵州将发挥自身特点,对接香港优势,不断推进两地合作交流再上新水平,希望香港中联办继续给予支持和帮助。

    
010020030440000000000000011100001299680771