当前位置:首页 >> 正文

何靖主礼香港威海同乡会成立就职典礼

来源: 中央政府驻港联络办          发布时间: 2018-09-07

何靖副主任颁发名誉会长委任状。(图片来源:中央政府驻港联络办)

主礼嘉宾合影。(图片来源:中央政府驻港联络办)

  本网讯 9月6日晚,香港威海同乡会在千禧新世界酒店举行成立就职典礼,我办副主任何靖应邀出席,并与全国政协副主席梁振英、山东省委统战部常务副部长赵强、中国检验有限公司董事长周建安、中国建设银行(亚洲)董事长江先周等共同主礼。香港威海同乡会和威海市有关部门领导、各友好社团代表、威海在港乡亲共240余人参加典礼。

  香港威海同乡会秉承爱国爱港爱乡宗旨,于2018年6月在港注册成立,广泛邀请香港知名人士、威海在港工商专业人士、威海籍退休警察、青年学生等各界人士加入。该会旨在进一步整合威海在港资源,积极参与香港社会事务,支持特区政府依法施政,深化香港和威海两地经贸文化等多领域交流合作。

    
010020030440000000000000011100001299494441