当前位置:首页 >> 正文

陈冬主礼“京港青年圆梦冰岛 足球交流团2018”启动礼

来源: 中央政府驻港联络办          发布时间: 2018-08-07

主礼嘉宾与京港两地球员合影。(图片来源:中央政府驻港联络办)

  本网讯 8月6日下午,“京港青年圆梦冰岛 足球交流团2018”启动礼在伊利沙伯体育馆举行,我办副主任陈冬应邀出席,与特区政府政务司司长张建宗、外交部驻港公署副特派员宋如安等一同主礼。香港社会各界人士和球队代表200余人参加。

  活动由We like HK与明曦公益基金会合作赞助,邀请北京市足协、香港足总、冰岛足总各组一队15岁以下的青少年球员,从8月8日至16日在冰岛进行为期9天的培训和比赛,提高球员运动水平,增进友谊。

  We like HK是由香港商界、专业界人士发起创立的团体,旨在为香港繁荣稳定凝聚、传递正能量。明曦公益基金会是由北京驻港企业发起成立,以青年为主要帮扶群体的非牟利慈善团体。

    
010020030440000000000000011100001299284111